Сыр и вино: из России с любовью


 

Еще 5 000 лет назад умные люди начали делать сыр. Прошло еще пара тысячелетий и не менее умные люди стали делать вино. Практически сразу эти два шедевра соединили - стали запивать сыр вином. 
Так вот, мы поддерживаем традиции и тоже запиваем сыр вином. И не просто сыр, и не просто вином. Присоединяйтесь, наши сыры уже сварены и благоухают, вина подобраны и дожидаются своего часа. 
А час настанет в субботу, 6 августа, в 17:00 в ресторане Марк и Лев в Приволье.

Это будет прекрасный вечер. Светлана и Алексей Андреевы расскажут вам про сыры, а сомелье Марина Проклова и гастрономический эксперт Галина Лихачева откроют вам тайны, подобранных к этим сырам вин.

Ждем Вас.
Если вы цените натуральные крафтовые продукты, то вам наверняка будет интересно попробовать аналоги знаменитых французских коровьих и козьих сыров, изготовленные на семейной ферме в Тульской области. Камамбер и Гауда – из коровьего молока, Валансе, Кротен и Сент-Мор – аналоги самых знаменитых французских сыров из козьего молока, воссозданные в тульском терруаре. Для каждого характерен особый аромат, текстура и вкус, каждый сыр индивидуален и в то же время типичен.

 

 

Пару к этим сырам мы подберем вместе из великолепного сета новых русских вин:
Riesling Brut. Yayla 2013 Игристое
Sauvignon Blanc Semigorye Bell Tree Villa Victoria 2013
Chardonnay. Pihos 2014
Cabernet Sauvignon Yaylla 2012 
Ataman Grand Reserve Cupage №1 Villa Zvezda 2012 Саперави
Sauvignon Blanc. Icewine. Alma Valley 2014

Не пропустите! Удовольствие гарантируем!

Стоимость участия - 3000 рублей.
Регистрация на мероприятие по телефону 8 (495) 664-83-32