Московский Гастрономический Фестиваль


С 1 по 31 октября в 100 лучших ресторанах города пройдет XII Московский Гастрономический Фестиваль. Шефы 100 городских ресторанов представят свои авторские дегустационные сет-меню за фиксированную цену всего 1 500 рублей. Большинство сетов состоят из блюд, созданных специально для фестиваля.

Как и всегда гости смогут составить собственное мнение об авторских сетах и поделиться им, приняв участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, на странице фестиваля в Facebook или в мобильном приложении. Описание и фотографии блюд всех ресторанов-участников вы можете посмотреть на сайте фестиваля.

Ресторан «МАРК и ЛЕВ на Рублевке» принимает участие в гастрономическом фестивале.
Шеф-повар ресторана Павел Клепиков в этом году приготовил для наших гостей сет из пяти блюд:
• Гороховый кисель с солёными сливами
• Холодное тельное из речной рыбы
• Крем-суп из репы с фрикадельками из цесарки
• Утиная грудка с тыквенным пюре и кукурузой
• Мороженое из топлёного молока с тульским пряником

Приходите, пробуйте и голосуйте за нас на сайте фестиваля:
Телефон ресторана: +7(495)6648332
http://gastronomic.ru/participant_details/172

Московский Гастрономический Фестиваль проводится ежегодно с 2005 года. Участвуют только самые лучшие рестораны Москвы.
Фестиваль закончится Церемонией награждения ресторанов-участников и победителей конкурсов – Десертным Балом / 31 октября 2016 г. /

Подробности:
Во время Фестиваля определяются победители по нескольким категориям:
• лучший дегустационный сет
• лучшая организация и максимальные продажи
• People's сhoice – выбор гостей
* Лучший дегустационный сет выбирают члены жюри
(журналисты, ресторанные обозревателей и гастрокритики),
* People's сhoice - голосуют гости ресторанов в мобильном приложении и на сайте
gastronomic.ru